Заказать звонок мастера

Главная > Отзывы

Отзывы



Инна 26.04.2012 22:57
Сотрудники Московской мастерской № 1 буквально спасли меня – быстро починили холодильник, который так некстати сломался! У меня маленький ребенок, и поэтому выходить из дому надолго я не могу. Но мне и не пришлось! Мастер приехал на дом, причем очень быстро, даже раньше, чем договаривались. Огромное спасибо!

Антон 23.04.2012 00:10
Перестал морозить холодильник. Позвонил в мастерскую, вызвал мастера, ответил на все мои вопросы касательно поломки холодильника, починил быстро и недорого.

Валерий 20.04.2012 02:47
Очень доволен скоростью и качеством ремонта! Спасибо!

Владимир Петрович 16.04.2012 06:38
Московская мастерская № 1 порадовала превосходным сервисным обслуживанием и компетентностью мастеров.

Юрий 13.04.2012 01:19
Отличный сервис, всем рекомендую, отныне телефон Московской мастерской № 1 всегда будет в моей записной книжке. Огромное спасибо ребятам из фирмы за помощь!

Оля 08.04.2012 02:07
Сервис на 5+!!! Легко дозвонилась, мастер приехал вовремя, а главное недорого. Смело можно будет рекомендовать своим друзьям и знакомым! Отдельное спасибо мастеру Алексею.

Анастасия 05.04.2012 00:01
Отличный сервис! Утром позвонила, заказала мастера, предоставили скидку. Спасибо! Рекомендую!!!

А. Сапрунов 03.04.2012 06:33
Сотрудники Московской мастерской № 1 - настоящие профессионалы своего дела! Выражаю им свою признательность и благодарность за оперативную и качественную работу. Приехали быстро, устранили неисправность минут за двадцать, оставили квитанцию с гарантией. Объяснили, в чем причина поломки. Спасибо, и – успехов вам в вашей работе!

Зинаида 29.03.2012 06:51
Обратиться в сервисный центр Московская мастерская № 1 пришлось, потому что поломался холодильник. Я позвонила, оставила заявку, и мастер приехал почти сразу же. Оказалось, что вышел из строя терморегулятор. Мастер заменил деталь, был очень вежливым и доброжелательным. Спасибо вашему сервисному центру и сотрудникам!

Олег 24.03.2012 23:36
Все четко и недорого! Советую!

Виталий 24.03.2012 03:22
По поводу ремонта холодильника обращался в мастерскую рядом с домом. Там развели руками, мол, с такой маркой не работаем (у меня – немецкий Liebher). Друг порекомендовал Московскую мастерскую № 1, сказал, что фирма любые холодильники ремонтирует. Позвонил, и был немало удивлен оперативностью и расценками на услуги, которые оказались более чем приемлемыми. Рекомендую всем!

Константин 19.03.2012 00:03
Очень выручили ребята из Московской мастерской № 1 - починили холодильник буквально за полчаса, продукты из морозильника даже не успели окончательно оттаять. Мастер приехал быстро, без лишних вопросов осмотрел холодильник и нашел причину поломки. Стоимость ремонта очень адекватная, кроме того, предоставили гарантию на два года.

Анжела 13.03.2012 22:40
Выражаю благодарность мастерам-ремонтникам Московской мастерской № 1! Отличный сервис, отремонтировали на «отлично», все работает – на холодильник не нарадуюсь! Да еще и гарантию выписали на 1 год!

Алексей Петрович 08.03.2012 05:24
Поскольку я являюсь неработающим пенсионером, для меня каждая копейка на счету. Когда случилась поломка холодильника, очень расстроился, потому что это непредвиденные расходы. Соседка подсказала телефон Московской мастерской № 1. Там мне рассказали, что для пенсионеров действуют скидки, в итоге я заплатил совсем незначительную сумму за ремонт. Хочется поблагодарить сотрудников этой компании за отзывчивость и понимание, и конечно, за отлично выполненный ремонт!

Маргарита 01.03.2012 22:15
В воскресенье днем у нас сломался холодильник, мама подсказала телефон Московской мастерской № 1. Позвонили, оставили срочную заявку – и уже вечером холодильник снова заработал! Что особенно приятно, так это вежливость сотрудников этого центра. Очень рада, что обратилась в эту фирму.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!